Hardeggasse 69, Top 21
1220 Wien - Österreich

Von der Begeisterung Brot und Gebäck selbst zu backen

Autor: 
Walter-Gerhard Sackl-Gutruf
ISBN: 
978-3-200-05348-9
Genre: 
Sachbücher
Verarbeitung: 
Hardcover
Land: 
AT
 
k.A. Anzahl:  
Beschreibung: 
Sein Brot und Gebäck selbst zu backen ist ein intensives, kreatives Erlebnis und regt - vom Beginn des Schaffens bis zum Verkosten des frischen Backwerkes - all unsere Sinne an. Der betörende Duft von gerade im Ofen befindlichen Gebäck lässt uns als Ausdruck der Vorfreude auf den kommenden Genuss sprichwörtlich das Wasser im Munde zusammenlaufen. Wer sein eigenes Brot selbst bäckt, kann somit auch über die Qualität der verwendeten Zutaten entscheiden. Brot als ein Grundnahrungsmittel des Menschen sollte ausschließlich natürlich und damit ein hochwertiges Lebensmittel sein. Mit Hilfe der in diesem Backbuch angeführten Rezepte und praktischen Anleitungen können sowohl Backbegeisterte als auch Back-Neueinsteiger erfolgreich natürliche, unwiederstehlich duftende und wohlschmeckende Brote und Gebäckstücke schaffen. In meinen zahlreichen Backkursen habe ich versucht, die Leidenschaft für das Selbstbacken von Brot und Gebäck in anderen Menschen zu wecken. Nun wünsche ich mir, dass auch Sie, liebe Leserinnen und Leser, von der Begeisterung, eigenes Brot und Gebäck zu backen, erfasst werden. Ich wünsche Ihnen mit meinen ausgewählten Rezepten viel Backvergnügen und gutes Gelingen!